quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Estrogonofe de chocolate


Ingredientes

· 2 latas de leite condensado
· 1 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
· 6 colheres (sopa) de chocolateem pó
· 6 ovos (claras e gemas separadas)
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1 lata de creme de leite sem soro
· 100 g de nozes picadas
· 300 g de chocolate ao leiteem lascas
· 1 cálice de rum
Modo de preparo
Misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Junte as gemas peneiradas e a margarina e leve ao fogo baixo sem parar de mexer até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e incorpore-as devagar ao creme. Acrescente o creme de leite, as nozes, o chocolate ao leite em lascas e o rum. Mexa e distribua em taças.
Sirva gelado.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 335 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário